• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135192

Version: 1

Avertissement : HP Sure View - La combinaison Fn +P ne fonctionne pas comme prévu

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
La combinaison de touches Fn+ P est utilisée par HP Sure View. Pour cette raison, la combinaison de touches n’entre pas un astérisque comme on pourrait l’imaginer. Au lieu de cela, cette combinaison assombrit l’écran pour une intimité maximale.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Affichage HP Sure
Systèmes :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
RÉSOLUTION
Il s'agit là du comportement prévu. Aucune action n'est requise. HP Sure View utilise les combinaisons de touches + touche suivantes :
  • Fn + F2 permet d’afficher ou de masquer HP Sure View (bascule sur le niveau de luminosité précédent).
  • Fn + P maximise l’intimité (assombrit l’écran au maximum).
  • Fn + F5 ajuste la luminosité à un environnement plus sombre (assombrit l’écran).
  • Fn + F6 ajuste la luminosité à un environnement plus éclairé (illumine l’écran).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06121988

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.