Identifiant du document: c06114536

Version: 1

Avis de sécurité : Dispositif de conférence Skype pour salles de réunion HP Elite Slice G2 - Les boutons et les voyants sur la partie supérieure du dispositif ont cessé de fonctionner après avoir effectué la mise à jour du logiciel Skype Room System

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 15-Aug-2018

Dernière mise à jour : 21-Aug-2018

DESCRIPTION
Les voyants de statut d’appel sur la partie supérieure du dispositif n’affichent plus le statut d’appel et les boutons d’appel cessent de fonctionner. Seuls les boutons de contrôle du volume fonctionnent. Ce problème survient après que Skype Room Systems (SRS) a été mis à jour vers la version 4.0.8.0.
REMARQUE : Le problème n’affecte pas le Center of Room Control. Les fonctions d’appel et de statut du CoRC fonctionnent toujours.

PORTÉE

Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Dispositif de conférence Skype pour salles de réunion HP Elite Slice G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Repérez et développez la section Périphériques d’Interface Utilisateur (HID).
  3. Localisez le périphérique Slice Collaboration Cover.
  4. Effectuez un clic droit et sélectionnez Mise à jour des pilotes.
  5. Sélectionnez Rechercher automatiquement un pilote mis à jour et attendez que le pilote ait fini son téléchargement et son installation.
  6. Localisez le périphérique Téléphonie HID pour Slice.
  7. Effectuez un clic droit et sélectionnez Mise à jour des pilotes.
  8. Sélectionnez Rechercher automatiquement un pilote mis à jour et attendez que le pilote ait fini son téléchargement et son installation.
  9. Vérifiez que la version du pilote mis à jour corresponde à la version 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06111259

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.