• Information

• Avis

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c06110580

Version: 1

Actualisation finale du logiciel pour la station de travail HP série Z au mois d'août 2018 - PSG

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

DETAILS OF CHANGE
À compter du 1er août 2018, HP modifiera la configuration du BIOS sur les stations de travail HP Z livrées avec Windows 10 et Windows 7. La nouvelle mise à jour du BIOS est désormais disponible au téléchargement à partir du site Web d’assistance HP par les propriétaires des stations de travail existante série Z4 G4, Z6 G4 et Z8 G4.
La version 1.68 du BIOS des stations de travail HP série Z6 G4 et Z8 G4 a bénéficié des améliorations suivantes :
  • Microcode du processeur Intel mis à jour à 0x4D.
  • Inclut des améliorations pour remédier aux vulnérabilités CVE-2018-3639 et CVE-2018-3640. HP vous recommande vivement de passer progressivement à cette version du BIOS mis à jour.
  • Ajout de l’option qui permet de désactiver les services de contrôle d’accès PCIe.
  • Résout des problèmes avec la gestion d’erreur PCIe.
  • Résout un problème où la réinitialisation des paramètres par défaut n’activent pas correctement les ports x722.
  • Résout un problème avec le signalement des erreurs de modification de taille de la mémoire après la réinitialisation des paramètres par défaut.
  • Résout un problème qui empêche les systèmes sous Windows 10 (version 1703) de démarrer avec une carte d’extension Thunderbolt 3.
La version 1.66 du BIOS des stations de travail HP série Z4 a bénéficié des améliorations suivantes :
  • Microcode du processeur Intel mis à jour à 0x4D.
  • Inclut des améliorations pour remédier aux vulnérabilités CVE-2018-3639 et CVE-2018-3640. HP vous recommande vivement de passer progressivement à cette version du BIOS mis à jour.
  • Ajout de la prise en charge des caractéristiques thermiques de HP Z Cooler.
  • Ajout de l’option qui permet de désactiver les services de contrôle d’accès PCIe.
  • Résout un problème où le système cesse de répondre après redémarrage.
  • Résout des problèmes avec la gestion d’erreur PCIe.
  • Résout un problème avec les cartes d’extension PCIe qui prennent en charge les services de contrôle d’accès.
  • Résout un problème avec le signalement des erreurs de modification de taille de la mémoire après la réinitialisation des paramètres par défaut.
  • Résout un problème qui empêche les systèmes sous Windows 10 (version 1703) de démarrer avec une carte d’extension Thunderbolt 3.
La version 1.66 du BIOS des stations de travail HP série Z4 à processeur Core-X a bénéficié des améliorations suivantes :
  • Microcode du processeur Intel mis à jour à 0x4D.
  • Inclut des améliorations pour remédier aux vulnérabilités CVE-2018-3639 et CVE-2018-3640. HP vous recommande vivement de passer progressivement à cette version du BIOS mis à jour.
  • Ajout de la prise en charge des caractéristiques thermiques de HP Z Cooler.
  • Ajout de l’option qui permet de désactiver les services de contrôle d’accès PCIe.
  • Résout des problèmes avec la gestion d’erreur PCIe.
  • Résout un problème avec une mise à jour du BIOS réseau.
  • Résout un problème avec le signalement des erreurs de modification de taille de la mémoire après la réinitialisation des paramètres par défaut.
  • Résout un problème qui empêche les systèmes sous Windows 10 (version 1703) de démarrer avec une carte d’extension Thunderbolt 3.

VERSION DE COMPOSANT
1.66
MOTIF DE CHANGEMENT
N/D
IMPACT DE CHANGEMENT
La modification n’a aucun impact.
Composants affectés:
BIOS système

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.