• Information

• Avis

Identifiant du document: c06110578

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail détachable HP Zbook x2 - L'écran tactile peut avoir été désactivé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
Sur la station de travail détachable ZBook x2, il est possible de désactiver involontairement l’écran tactile. Lorsque cela se produit, les autres périphériques de saisie, y compris l’interface du stylet, continuent de fonctionner normalement. Seul l’écran tactile ne fonctionne pas.
Ce problème survient avec :
  • Station de travail mobile ZBook 2
  • Le panneau de commande HP Create est installé

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail détachable HP ZBook x2 G4
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
RÉSOLUTION
La fonctionnalité tactile peut avoir été désactivée en touchant accidentellement la touche d’accès rapide HP associée à la commande de la fonctionnalité tactile. Effectuez les opérations suivantes pour réactiver la fonction tactile :
  • Appuyez et relâchez la touche d’accès rapide HP en 4e position à partir du haut sur le côté gauche de l’écran. C’est la troisième à partir du bas.
  • La touche d’accès rapide HP porte le numéro 3, la troisième à partir du bas.
La fonction par défaut de cette touche d’accès rapide HP est d’activer ou de désactiver la fonctionnalité tactile. Si la fonctionnalité tactile a été désactivée en appuyant accidentellement sur cette touche, il suffit d’appuyer à nouveau pour la réactiver. Procédez comme suit pour changer la touche d’accès rapide HP :
  1. Cliquez sur le bouton Windows sous Windows 10 et commencez à saisir Panneau de commande HP Create.
  2. Sélectionnez Panneau de commande HP Create dans la liste de résultats.
  3. Dans le panneau de commande HP Create, sélectionner Fonctions dans la section des outils.
  4. Dans le menu des touches d’accès rapide HP, cliquez sur l’élément Activer/désactiver la fonctionnalité tactile.
  5. Sélectionnez Désactivé ou une autre fonction souhaitée dans la liste déroulante qui s’affiche.
  6. Fermez le Panneau de commande HP Create.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06094852

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.