• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102966

Version: 1

Avis de sécurité : Stylet HP Tilt - Résolution des problèmes de performances et de connectivité

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le stylet HP Tilt peut présenter différents problèmes de connectivité ou de performances, y compris :
Problème 1 :
La connexion Bluetooth est perdue fréquemment. Ce problème se produit si le niveau de charge de la batterie est faible (le voyant clignote en rouge lorsque le niveau de charge est faible).
Problème 2 :
Le stylet est en mode couplage (le voyant est bleu fixe), mais il ne se reconnecte pas automatiquement après que l’ordinateur sort d’un état de batterie faible ou après redémarrage.
Normalement, si le stylet est déjà en mode couplage, en appuyant sur le bouton du haut pendant 3 secondes, il devrait se reconnecter au système.
Problème 3 :
Le stylet est connecté, mais les fonctionnalités avancées ne fonctionnent pas. Ce problème se produit si plus d’un stylet est connecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Stylet HP Tilt :
  • 929863-00 Argent noir cendré
  • 929863-002 Argent naturel
Ordinateurs :
  • Ordinateur convertible HP ENVY 13-ag0000 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 13m-ag0000 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15-cn0000 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15-cn1000 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15-cp0000 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15m-cn0000 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15m-cp0000 x360
  • Ordinateur convertible HP Spectre 13-ae000 x360
  • Ordinateur convertible HP Spectre 15-ch000 x360
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Problème 1 :
Le voyant du style clignote rapidement en rouge : chargez le stylet à l’aide du chargeur USB-Type C vers USB-Type A fourni avec le stylet. chargez le stylet pendant environ 1 heure à charge complète.
Problème 2 :
Le stylet est en mode couplage (le voyant est bleu fixe), mais il ne se reconnecte pas en appuyant sur le bouton du haut pendant 3 secondes (normalement, si le stylet est déjà en mode couplage, en appuyant sur le bouton du haut pendant 3 secondes, il devrait se reconnecter au système.) :
  1. Sur l’ordinateur, ouvrez le Panneau de configuration, puis ouvrez Périphériques et imprimantes.
  2. Cliquez sur Ajouter un périphérique.
  3. Sélectionnez le stylet HP Tilt dans la liste des périphériques disponibles.
  4. Appuyez sur le bouton du haut sur le stylet et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.
  5. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions pour terminer la connexion.
REMARQUE : Si l’ordinateur est équipé d’une carte WLAN Intel, une autre option est possible ; restaurez le pilote Bluetooth à une version plus ancienne comme spécifié dans ce document. https://support.hp.com/us-en/document/c06059834
Problème 3 :
Le stylet est connecté, mais les fonctionnalités avancées (inclinaison, mode présentation, raccourcis de style) ne fonctionnent pas : éloignez tout autre stylet HP Tilt se trouvant à proximité de l’ordinateur et assurez-vous qu’ils sont déconnectés.
REMARQUE : le problème ne se produit qu’avec plusieurs stylets HP Tilt. Le problème ne se produit pas avec d’autres types de stylet.
Informations supplémentaires :

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cn0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cn1000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cp0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-cn0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-cp0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-ae000 x360 Convertible PC, HP Spectre 15-ch000 x360 Convertible PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06100974

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.