• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102955

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail mobile HP ZBook G5 - Le mode vidéo Intel Collage est abandonné après une reprise ou un redémarrage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le mode Intel Collage est abandonné après une reprise du mode veille ou veille prolongée de Windows, ou après redémarrage de Windows. Ce problème survient lorsque :
  • 3 moniteurs externes sont connectés
  • Les moniteurs peuvent être connectés directement à l’ordinateur portable, via la station d’accueil ou un adaptateur
  • La station de travail mobile ZBook est équipée uniquement d’une carte graphique Intel
  • Le mode Intel Collage Intel est configuré
  • Sortie du mode veille ou veille prolongée, ou un redémarrage
  • 1 ou plusieurs moniteurs externes ne sortent pas rapidement du mode économie d’énergie

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15v G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail mobile convertible HP ZBook Studio x360 G5
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
RÉSOLUTION
  • La réactivation du mode Intel Collage Mode peut contourner le problème.
  • La désactivation du mode d’économie d’énergie sur les moniteurs externes peut résoudre le problème.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06095518

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.