• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06091341

Version: 1

Avis de sécurité : Clients légers HP - L'onglet de superposition de HP Write Manager affiche une liste de caches vide

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Il n’y a aucun contenu de superposition lors de l’affichage de l’onglet de superposition dans les paramètres de HP Unified Write Filter (UWF) dans le gestionnaire de HP Write.
Aucun contenu ne s’affiche dans l’onglet Superposition
Ce problème se produit avec des images de récupération. Il ne se produit pas avec l’image d’usine HP.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger portable HP mt21
  • Client léger portable HP mt43
  • Client léger portable HP mt44
  • Client léger HP t430
  • Client léger et flexible HP t520
  • Client léger et flexible HP t620
  • Client léger et flexible HP t620 PLUS
  • Client léger HP t628
  • Client léger HP t630
  • Client léger HP t730
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7E)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Désactivez le filtre d’écriture.
  2. Ouvrez l’invite de commande en tant qu’administrateur.
  3. rmdir "c:\users\all utilisateurs"
  4. mklink /d "c:\users\all users" c:\programdata
  5. rmdir "c:\users\default user"
  6. mklink /j "c:\users\default user" c:\users\default
  7. Réactivez le filtre d’écriture en le redémarrant.

Hardware platforms affected : HP mt21 Mobile Thin Client, HP mt21 Mobile Thin Client series, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client (ENERGY STAR), HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client Bundle, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client (ENERGY STAR), HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06085126

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.