• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06091340

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP 355 G2 - La batterie se décharge lorsque l'ordinateur est éteint

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
La batterie se décharge plus rapidement que prévu (perte de 8 % de charge en 24 heures) lorsque l’ordinateur est éteint. Ce problème se produira si la fonction Wake-on-LAN (WOL) est activée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP 355 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Désactivez la fonction WoL en procédant comme suit :
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez Adaptateurs réseau.
  3. Effectuez un clic droit sur Contrôleur de la famille Realtek PCIe GBE, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur Gestion de l’alimentation.
  5. Désélectionnez Autoriser ce périphérique à sortir l’ordinateur du mode veille.
  6. Cliquez sur OK.
Désélection de « Autoriser le périphérique à sortir l’ordinateur du mode veille »

Hardware platforms affected : HP 355 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06079350

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.