• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079383

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail mobile HP EliteBook 840 G5, ZBook 14u G5 - Décoloration, rayures ou clignotement de l'écran interne

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
L'écran interne peut présenter une décoloration, des rayures ou un clignotement. Ce problème survient au démarrage de l'ordinateur. Ce problème disparaît progressivement au bout de 15 à 30 minutes après l'allumage de l'écran.
Figure 1. Décoloration de l'écran.
Figure 2. Différents types de rayures affichés.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP
Version : 01.01.08
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06060718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.