• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Suppression de l'application HP ePrint (Android)

Ce document concerne le retrait de l'application HP ePrint pour les smartphones et tablettes Android.
À compter du 13 août 2018, l'application HP ePrint pour les appareils Android sera retirée et ne sera plus disponible dans Google Play. Référez-vous à liste des questions fréquemment posées suivante pour en savoir plus concernant le retrait de l'application et les options d'impression mobile disponibles.
Remarque :
L'application HP ePrint pour les périphériques Apple iOS a été supprimée en mai 2017 et elle n'est plus disponible. Ce document ne concerne que l'application HP ePrint pour les appareils Android.