• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur de jeux de bureau HP Pavilion 790-0900nz

Carte mère

Processeur

Mémoire

Carte graphique

Son/Audio

Mise en réseau

Disques durs

Lecteur de CD/DVD

Lecteur de carte mémoire

Boîtier de l’ordinateur

Module d’alimentation

Clavier, souris et périphériques de saisie

Logiciels

Remarque :
Ce document d’assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d’origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu’une usine ou un prestataire de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d’apparence différente à l’image affichée.