• Information

• Avis

HP Color LaserJet Managed E55040 - Elimination des bourrages papier dans le bac de sortie (13.E1)

Élimination des bourrages papier dans le bac de sortie (13.E1)

Utilisez la procédure suivante pour éliminer les bourrages dans le bac de sortie. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer.
    Figure : Retrait du bourrage papier