• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Elimination des bourrages papier au niveau de la porte droite et de l'unité de fusion (13.B)

Elimination des bourrages papier au niveau de la porte droite et de l'unité de fusion (13.B)

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles à l'intérieur de la porte droite. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  Attention :
L'unité de fusion peut être chaude lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de la manipuler.
  1. Soulevez le loquet de la porte droite pour la libérer.
    Figure : Relever le loquet
  2. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte de droite.
  3. Retirez délicatement le papier coincé dans la zone de ramassage.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  4. Fermez l'unité de transfert.
    Figure : Fermez l'unité de transfert
  5. Appuyez sur les deux leviers verts afin d'ouvrir le capot d'accès au bourrage.
    Figure : Appuyez sur les leviers verts
  6. Retirez délicatement le papier coincé. Si le papier se déchire, retirez bien tous les morceaux restants.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  7. Fermez le capot d'accès au bourrage, puis abaissez l'ensemble de transfert.
    Figure : Fermeture de la trappe d'accès aux bourrages
  8. Si vous voyez du papier coincé à l'entrée de la station de fusion, tirez-le délicatement vers le bas pour l'enlever.
      Attention :
    Ne touchez pas à la mousse sur les rouleaux de transfert. Des saletés peuvent affecter la qualité d'impression.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  9. Si du papier s'est bloqué au niveau de l'entrée dans le bac de sortie, tirez délicatement dessus pour le retirer.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  10. Il est possible que du papier soit coincé à un endroit que vous ne pouvez pas voir dans la station de fusion. Saisissez les poignées de l'unité de fusion, soulevez-la doucement, puis tirez-la sans l'incliner pour la retirer.
      Attention :
    L'unité de fusion peut être chaude lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de la manipuler.
    Figure : Retrait de l'unité de fusion
  11. Ouvrez la porte d'accès aux bourrages. Si une feuille est coincée dans la station de fusion, tirez-la délicatement sans l'incliner pour l'enlever. Si elle se déchire, veillez à retirer tous les morceaux de papier.
      Attention :
    Même si le corps de l'unité de fusion a refroidi, il est possible que les rouleaux qui sont à l'intérieur soient encore chauds. Ne les touchez pas jusqu'à ce qu'ils aient refroidi.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  12. Fermez la porte d'accès au bourrage et poussez l'unité de fusion complètement dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Installer l'unité de fusion
  13. Vérifiez la présence de papier coincé dans le circuit recto verso dans la porte droite, puis retirez tout papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  14. Refermez la porte droite.
    Figure : Fermeture de la porte droite