• Information

HP Color LaserJet Managed E55040 - Chargement et impression des étiquettes

Introduction

Pour imprimer sur des planches d'étiquettes, utilisez le bac 2 ou un des bacs d'alimentation de 550 feuilles en option. Le bac 1 ne prend pas en charge les étiquettes.
Pour imprimer des étiquettes à l'aide de l'option d'alimentation manuelle, procédez comme suit pour sélectionner les paramètres appropriés dans le pilote d'impression, puis chargez les étiquettes dans le bac après envoi de la tâche d'impression à l'imprimante. Lors de l'utilisation de l'alimentation manuelle, l'imprimante attend de détecter l'ouverture et la fermeture du bac avant d'imprimer la tâche.

Alimentation manuelle des étiquettes

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez ou appuyez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    Le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    Pour accéder à ces fonctions à partir de l'écran de démarrage de Windows 8 ou 8.1, sélectionnez Périphériques, puis Imprimer et choisissez l'imprimante.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format correspondant aux planches d'étiquettes.
  5. Dans la liste déroulante Type de papier, sélectionnez Etiquettes.
  6. Dans la liste déroulante Source de papier, sélectionnez Alimentation manuelle.
    Remarque :
    Lorsque vous utilisez le bac d'alimentation manuelle, l'imprimante imprime à partir du bac avec le numéro le plus bas configuré pour le format de papier adéquat, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de spécifier un bac précis. Par exemple, si le bac 2 est configuré pour les étiquettes, l'imprimante imprime à partir du bac 2. Si le bac 3 est installé et configuré pour les étiquettes, mais le bac 2 n'est pas configuré pour les étiquettes, l'imprimante imprime à partir du bac 3.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  8. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.
  9. Chargez les planches d'étiquettes face vers le haut avec le haut de la feuille orienté vers le côté droit de l'imprimante.
    Figure : Chargement des étiquettes face vers le haut