• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - Installation de modules de mémoire DIMM

Installation de modules de mémoire DIMM

Ce document présente les procédures à suivre pour installer la mémoire DIMM en option.
  Attention :
Eléments sensibles aux décharges électrostatiques. Toujours toucher la tôle sur le produit pour fournir une mise à la terre statique avant de toucher une pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Retirez la mémoire DIMM de la boîte. Vérifiez que le contenu du boîtier correspond à cette illustration.
    Figure : Mémoire DIMM
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
  3. Déconnectez le câble d'alimentation de la prise, puis déconnectez les câbles USB ou réseau.
    Modèles de télécopieurs uniquement : Déconnectez le cordon téléphonique du télécopieur.
    Figure : Déconnexion de l'imprimante
  4. Faites glisser le capot du formateur vers l'arrière de l'imprimante pour le retirer.
    Figure : Retrait du capot du formateur
  5. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur (HDD) en option, procédez comme suit pour retirer le disque dur :
    1. Pincez le dispositif de retenue, puis libérez le connecteur de verrouillage (légendes 1 et 2). Eloignez délicatement le disque dur (HDD) du formateur (légende 3) pour le dégager.
      Figure : Dégagement du module HDD
    2. Faites pivoter l'extrémité du connecteur du disque dur (HDD) en dehors du formateur (légende 1), puis faites-le glisser comme illustré (légende 2) pour le retirer.
      Figure : Retrait du disque dur
  6. Insérez le bord supérieur du module DIMM dans le support.
    Remarque :
    Le module DIMM ne peut être installé que dans un sens sur le formateur.
    Figure : Insérez le module DIMM
  7. Faites pivoter le bord inférieur du module DIMM vers le support.
    Figure : Pivotement du module DIMM
  8. Assurez-vous que les deux bras de verrouillage s'enclenchent correctement.
    Figure : Installation du module DIMM
  9. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur (HDD) en option, procédez comme suit pour installer le disque dur :
    1. Sur la plaque métallique, repérez l'emplacement du logement dans lequel la languette de montage doit être installée.
        Attention :
      Cette partie de la tôle est une plaque prévue pour être retirée. N'exercez pas une trop forte pression sur la plaque qui pourrait la détacher lorsque vous installez le disque dur.
      Figure : Localisation du logement
    2. Insérez le socle du disque dur dans le logement de la tôle (légende 1), puis faites pivoter l'extrémité du connecteur (légende 2) du disque dur vers le formateur.
      Figure : Insérez le module HDD
    3. Assurez-vous que le loquet du connecteur de verrouillage s'enclenche et que la douille s'insère dans le logement du formateur (il peut être nécessaire de pincer le dispositif de retenue pour l'insérer dans le logement).
      Figure : Installation du module HDD
  10. Faites glisser le capot du formateur vers l'imprimante pour l'installer.
    Figure : Remplacement du capot du formateur
  11. Connectez le câble d'alimentation de la prise, puis déconnectez les câbles USB ou réseau.
    Modèles de télécopieurs uniquement : Connectez le cordon de téléphone au télécopieur.
    Figure : Branchement de l'imprimante
  12. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante