• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010425

Version: 1

Conseil : Ordinateur configuré sur demande HP Spectre x360 - 15t-ch000 - La température de la puce de la carte graphique AMD Radeon peut dépasser les températures normales lors de l'utilisation d'une application exigeante

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
La température de la puce de la carte graphique AMD Radeon RX Vega M peut dépasser les températures normales lors de l’utilisation d’une application exigeante. La zone au-dessus de la touche F9 sur le clavier peut devenir chaude lorsque la carte graphique est en cours d’utilisation (lors de jeux exigeants).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Matériel :
  • Processeur Intel i7-8705G
  • Carte graphique AMD Radeon RX Vega M
Ordinateurs :
HP Spectre x360 - 15t-ch000 configurée sur commande
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Mise à jour du BIOS système de l’ordinateur portable HP (processeurs Intel)
Version : F.13
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06001575

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.