• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010421

Version: 1

Conseil : Station de travail mobile HP ZBook série G3 - Après un arrêt incorrect, l'ordinateur émet un bruit fort

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Une station de travail mobile ZBook G3 peut émettre un bruit inattendu à la mise sous tension après qu’un arrêt incorrect s’est produit (arrêt forcé, écran bleu, batterie épuisée et panne d’alimentation secteur).
Le bruit entendu est un son déformé ou un sifflement fort. Il peut durer plusieurs cycles de mise en marche/arrêt puis disparaître.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook G3
Systèmes d’exploitation :
  • Non spécifique au système d’exploitation
RÉSOLUTION
Mettez à jour le BIOS aux versions suivantes ou à une version ultérieure :

Stations de travail mobile
Version minimale du BIOS
ZBook 15 G3 et 17 G3
1.17
ZBook Studio G3
1.19

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05992673

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.