• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010420

Version: 1

Conseil : HP ZBook 15 et 17, Studio G4 - (Préalerte) Les performances vidéo peuvent se dégrader après connexion à la station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Les performances vidéo peuvent se dégrader lorsque la station d’accueil ZBook est connectée à un ZBook 15, 17 ou Studio G4 qui est allumée et sous Windows. Les performances vidéo concernées peuvent apparaître comme un mouvement retardé lors du déplacement d’une fenêtre sur le bureau Windows.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook G4
  • Station d’accueil HP ZBook Thunderbolt 3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
Configuration :
  • Pilote vidéo HP Intel 15.45.4627
  • Station de travail mobile ZBook dans le bureau Windows, veille, veille prolongée (S0, S3, S4) sans station d’accueil ZBook connecté
  • Se connecter ou se reconnecter à la station d’accueil HP ZBook
RÉSOLUTION
Mettez à jour le pilote vidéo Intel vers la version plus récente disponible pour les stations ZBook depuis le site HP.COM.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05992672

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.