• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010419

Version: 1

Conseil : Problèmes sur la station d'accueil HP ZBook lorsque Citrix Receiver est installé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Lorsque la station d’accueil ZBook Thunderbolt 3 est connectée à une station de travail mobile ZBook, un ou plusieurs des symptômes suivants peut se produire :
  • L’arrêt ou le redémarrage de Windows est incomplet alors que « Arrêt en cours » ou « Redémarrage en cours » est affiché.
  • Un délai de 5 à 10 minutes avant l’arrêt ou le redémarrage de Windows se produit alors que Windows affiche « Arrêt en cours » ou « Redémarrage en cours », qui est suivi d’un écran bleu indiquant « Stop 9F (0x9F, 0x0000009F, BSOD) » une fois le délai écoulé.
  • Les ports USB de la station d’accueil ZBook pourraient ne pas parvenir à se connecter, ou se déconnecter par intermittence.
  • Les ports audio de la station d’accueil ZBook pourraient ne pas parvenir à se connecter, ou se déconnecter par intermittence.
Ces symptômes peuvent se produire lorsqu’une version obsolète de Citrix Receiver est installée. Citrix Receiver est un logiciel tiers qui n’est pas fourni ou pris en charge par HP. Citrix a reconnu un problème avec les versions antérieures de Citrix Receiver qui entraîne un écran bleu Stop 9F.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook G3
  • Station de travail mobile HP ZBook G4
  • Station d’accueil HP ZBook Thunderbolt 3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
Application :
  • Citrix Receiver
RÉSOLUTION
Contactez Citrix ou visitez le site web de Citrix pour obtenir la version actuelle de Citrix Receiver.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05992671

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.