• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Web Jetadmin - Sauvegarde et restauration de HP Web Jetadmin

Sauvegarde et restauration de HP Web Jetadmin

Les scripts de sauvegarde et de restauration de HP Web Jetadmin sont disponibles. Ces scripts sont fournis en tant qu'exemples montrant le meilleur moyen de sauvegarder et restaurer les paramètres et les données de HP Web Jetadmin, y compris la base de données Microsoft SQL Server. Le fichier WJABackupRestoreInstructions_<language_code>.txt fournit les instructions pour l'exécution des scripts. Les scripts et les instructions sont disponibles dans le répertoire suivant :
C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\WJABackupRestore