• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c05982882

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook 830, 840, 850 G5, Probook 430, 440, 450, 470 G5 - La touche de basculement (touche ALT de droite) ne fonctionne pas dans le système d'exploitation en langue coréenne

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 19-Apr-2018

Dernière mise à jour : 21-Apr-2018

DESCRIPTION
La touche de basculement ALT de droite ne fonctionne pas correctement lorsque le clavier sélectionné est le clavier 103/106 touches dans un système d’exploitation en langue coréenne. Le clavier sélectionné devrait être défini sur le clavier 101.
Figure 1 : la touche ALT de droite ne fonctionne pas correctement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Toutes les plateformes 2017 avec un clavier coréen.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G5
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez l’une des options ci-dessous :
Option 1 : Modifier manuellement la disposition du clavier.
  1. Ouvrez Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Horloge, Langue et Région.
  3. Sélectionnez Ajouter une langue.
  4. Sélectionnez Clavier coréen.
  5. Sélectionnez Options.
  6. Sélectionnez Modifier la disposition. Dans ce cas, sélectionnez Clavier coréen (101 touches 101) Type 1.
  7. Sélectionnez Enregistrer.
  8. Fermez le Panneau de commande.
Option 2 : Télécharger et installer le SoftPaq suivant pour résoudre ce problème.
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Mise à jour du registre pour un clavier coréen
Version : 1.00
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05972287

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.