Imprimantes tout-en-un HP Officejet série 4610, Officejet série 4620, Deskjet Ink Advantage série 4610 et e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 4620 - Configuration du tout-en-un HP pour l'envoi et la réception de télécopies

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Déballage du tout-en-un
  • Installation du bac de sortie
  • Branchement du cordon d'alimentation
  • Mise sous tension du tout-en-un
  • Sélection des paramètres de langue et de pays/région du panneau de commande
  • Installation des cartouches
  • Chargement du papier et alignement des cartouches
  • Réglage de la date et de l'heure du télécopieur

Vous cherchez le pilote ?

Si vous n'avez pas encore configuré le matériel, commencez par suivre les étapes de ce document. Cependant, si vous avez déjà installé le matériel et que vous cherchez simplement à télécharger le pilote, cliquez sur le lien de téléchargement des pilotes et des logiciels HP.

Configuration du tout-en-un

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Etape 1 : Déballage du tout-en-un

Procédez comme suit pour déballer le produit.
  1. Retirez tout le ruban adhésif et le matériel d'emballage de l'arrière du produit.
    Remarque :
    Le bac de sortie est Etiquette collée à la partie supérieure du bac d’alimentation automatique (BAA). Mettez-la de côté jusqu'à ce que vous êtes prêt à installer.
    Figure : Retrait du matériel d'emballage de l'arrière du produit
    Illustration : Retrait du matériel d'emballage de l'arrière du produit
  2. Faites pivoter le produit de manière à pouvoir accéder à sa partie arrière.
  3. Retirez tout le ruban adhésif et le matériel d'emballage de l'arrière du produit.
    Figure : Retrait du matériel d'emballage de l'arrière du produit
    Illustration : Retrait du matériel d'emballage de l'arrière du produit
  4. Tournez le produit retour environ pour que vous puissiez accéder à sa partie avant à nouveau.
  5. Recherchez les deux logements situés sur les côtés droit et gauche du produit.
    Figure : Recherchez les deux logements situés sur les côtés du produit.
    Illustration : Recherchez les deux logements situés sur les côtés du produit.
  6. Glissez vos doigts dans les deux logements, puis soulevez pour ouvrir la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Ouverture de la porte d’accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d’accès aux cartouches
  7. Retirez tout le ruban adhésif et tous les matériaux d'emballage présents à l'intérieur du produit.
  8. Fermeture de la porte d’accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d’accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d’accès aux cartouches
  9. Recyclez l’emballage.
    Figure : Recyclage de l'emballage
    Illustration : Recyclage de l'emballage

Étape 2 : Installation du bac de sortie

1. Recherchez le bac de sortie que vous mettez de côté à l’étape 1.
  2. Faites glisser les crans circulaire sur le bac de sortie dans le produit directement au-dessus du bac d’alimentation.
  3. Poussez la cartouche dans le produit jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Enclenchement des cartouches d'encre
    Illustration : Enclenchement des cartouches d'encre
  4. Déployez le bac de sortie et l'extension du bac, puis soulevez le bac de récupération de papier.
    Figure : Déploiement de l'extension du bac de sortie
    Illustration : Sortie de la rallonge du bac

Etape 3 : Branchement du cordon d'alimentation

1. Faites pivoter le produit de manière à pouvoir accéder à sa partie arrière.
  2. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation à une prise électrique.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation

Etape 4 : Mise sous tension du tout-en-un

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation () pour allumer le produit.
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
    Illustration : Pression sur le bouton d'alimentation
  2. Suivez les invites à l’écran du panneau de commande.

Etape 5 : Sélection de la langue et du pays ou de la région

Procédez comme suit afin de réinitialiser les paramètres de langue et de pays/région sur le périphérique.
  1. Lorsque vous y êtes invité sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton () en regard de la flèche vers le bas () jusqu'à ce que la langue souhaitée s’affiche à côté de OK, puis appuyez sur OK.
  2. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Press the button next to Yes to confirm your selection.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
    Figure : Sélection de la langue
    Illustration : Sélection de la langue
  3. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Press the button next to the Down Arrow () until the desired Country/Region displays next to OK, and then press the button next to OK.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
  4. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Press the button next to Yes to confirm your selection.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
  5. Appuyez sur le bouton situé en regard OK pour commencer la configuration de votre produit.

Etape 6 : Installation des cartouches

Procédez comme suit pour installer les cartouches fournies avec le produit.
Figure : Cartouches fournies dans la boîte
Illustration : Illustration des cartouches fournies dans la boîte
  1. Recherchez les deux logements situés sur les côtés droit et gauche du produit.
    Figure : Recherchez les deux logements situés sur les côtés du produit.
    Illustration : Recherchez les deux logements situés sur les côtés du produit.
  2. Glissez vos doigts dans les deux logements, puis soulevez pour ouvrir la porte d'accès aux cartouches. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès aux cartouches.
    Figure : Ouverture de la porte d’accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d’accès aux cartouches
  3. Sur l'une des cartouches, tirez la languette orange vers l'arrière afin de retirer l'emballage en plastique.
    Figure : Retrait de l'emballage plastique
    Illustration : Retrait de l'emballage en plastique d'une cartouche
  4. Faites tourner le capuchon orange dans le sens inverse des aiguilles d'une montre afin de l'enlever.
    Figure : Retrait du capuchon orange
    Illustration : Retrait du capuchon orange d'une cartouche
  5. Faites glisser la cartouche dans le logement approprié. Les icônes colorées figurant sur la cartouche doivent correspondre à celles figurant sur la tête d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion d'une cartouche dans son logement
  6. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche fermement.
    Figure : Pression sur la cartouche pour la mettre en place
    Illustration : Pression de la cartouche dans son logement
  7. Répétez ces étapes pour chaque cartouche.
  8. Fermeture de la porte d’accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d’accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d’accès aux cartouches

Étape 7 : Chargement de papier dans le bac d'entrée

1. Faites sortir le bac le plus possible.
    Figure : Sortez le bac d’entrée
    Illustration : Faites sortir le bac le plus possible.
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier vers l'extérieur, aussi loin que possible.
  3. Vérifiez le papier pour vous assurer qu’elle n’est pas déchiré, froissé ou endommagé.
  4. Taquez la largeur de la pile de papier sur une surface plane pour en aligner les bords.
  5. Chargez du papier dans le sens de la longueur, face A imprimer vers le bas Assurez-vous que la pile de papier tient dans le bac et ne dépasse pas le haut des guides.
    Figure : Chargement de papier dans le bac d'entrée
    Illustration : Chargement de papier dans le bac d'entrée
  6. Réglez le guide de largeur du papier contre le bord du papier, sans le faire plier.
  7. Appuyez sur le bouton () situé en regard de OK pour confirmer votre choix.
  8. Patientez pendant que le produit aligne les têtes d'impression et imprime une page d'alignement.
  9. Soulevez le couvercle du scanner.
    Figure : Soulèvement du capot du scanner
    Illustration : Soulèvement du capot du scanner
  10. Placez la page d'alignement, face à imprimer vers le bas, dans l'angle avant droit de la vitre.
    Figure : Positionnement de la page d'alignement sur la vitre de numérisation
    Illustration : Positionnement de la page d'alignement sur la vitre de numérisation
  11. Abaissez le couvercle du scanner.
  12. Appuyez sur le bouton () en regard de OK pour reprendre l'alignement.

Etape 8 : Réglage de la date et de l'heure

1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Configurer ().
  2. Appuyez sur le bouton () situé en regard de la flèche vers le bas () jusqu'à ce que Config. télécopie apparaisse en regard de OK, puis appuyez sur le bouton situé en regard de OK.
  3. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Press the button next to OK to select Date and Time.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
  4. Appuyez sur les chiffres du pavé numérique du panneau de commande pour définir la date.
  5. Appuyez sur les chiffres du pavé numérique du panneau de commande pour définir l'heure corrects, puis appuyez sur le bouton situé en regard de OK.
  6. Appuyez sur le bouton Accueil () pour revenir au menu principal.