• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP - 15-ce034nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
3LG09EA
Numéro de produit
OMEN by HP - 15-ce034nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-7700HQ (2,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,8 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM175
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  • Dédié
Disque dur
  • SATA 1 To, 7200 tr/min
  • Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Écran
Écran Full HD, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge de gestes multipoints
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (transfert de données jusqu’à 40 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 port HDMI; 1 prise RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée micro
Dimensions minimales (L x P x H)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Grammage
2,62 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 70 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commande OMEN ; Commutateur audio HP ; HP CoolSense ; HP JumpStart ; HP Sure Connect
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365