• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet et Color LaserJet Enterprise : messages 10.39.60, 10.39.69 et 10.39.70

Problème

L'imprimante signale que le niveau du kit du bac d'alimentation est très bas. La durée de vie réelle du kit de maintenance du bac d'alimentation automatique (BAA) peut varier.
Les erreurs numériques s'afficheront uniquement dans le Journal des événements.
  • 10.39.60 (Journal des événements) : Message du panneau de commande : Kit du bac d'alimentation faible
  • 10.39.69 (Journal des événements) :Message du panneau de commande : Kit du bac d'alimentation très faible
  • 10.39.69 (Journal des événements) :Message du panneau de commande : Kit du bac d'alimentation Historique de numérisation très faible

Solution

Remplacez le kit de maintenance du bac d'alimentation.
Après avoir remplacé le kit de maintenance du bac d'alimentation, réinitialisez le compteur sur la page du kit de maintenance en sélectionnant Nouveau kit de bac d'alimentation dans le sous-menu Gestion des consommables.
Remarque :
Une fois qu'un consommable HP a atteint un niveau très bas, la garantie Premium d'HP (protection des consommables) de ce consommable expire.
HP conseille à ses clients de remplacer les consommables dès que leur durée de vie est dépassée.