• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Managed : la page de configuration ou le menu Rapport du panneau de commande affichent un nombre incorrect de stockages eMMC ou de disques durs

Problème

En vérifiant le stockage eMMC ou d'autres données du disque dur sur une imprimante HP Managed, la valeur indiquée ne correspond pas à ce qui apparaît sur la fiche de données ou sur la documentation d'assistance associée pour les modèles suivants :
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Managed Flow E72520-E72540
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Managed E77820-E77830
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Managed E82540-E82560
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Managed E87640-E87660
Ces données incorrectes peuvent s'afficher dans un ou plusieurs des emplacements suivants :
  • Vue rapports, menu, panneau de commande
  • Page de configuration imprimée
  • Page de configuration sur le serveur Web intégré (EWS)
Remarque :
La fiche de données et la documentation d'assistance associée sont correctes. Un disque dur supplémentaire se trouve sur la carte mère de l'imprimante mais il n'est pas répertorié sur le rapport de la page de configuration lors de l'affichage à partir du panneau de commande ou du serveur Web intégré (EWS).

Cause

Les données de la carte mère ne sont pas incluses dans la quantité totale de stockage signalée.

Solution

Aucune action requise. Cette discordance du nombre de disques durs signalés ou de la quantité de stockage eMMC sera corrigée lors de la sortie du prochain micrologiciel.

Formats et types de disques

La quantité réelle de stockage eMMC et de disques durs dans l'imprimante, ainsi que les formats de chacun varient en fonction du modèle de l'imprimante.
Stockage eMMC réel et disques durs par modèle
Modèle d'imprimante
Type et format de disque dur et de stockage
Formateur (eMMC)
Formateur (HDD ou FIP)
Carte mère (disque dur ou FIP)
E72525dn
E72530dn
E72535dn
E77822dn
E77825dn
E77830dn
16 Go
s/o
320 Go
E72525z
E72530z
E72535z
E77822z
E77825z
E77830z
s/o
FIP 320 Go ou 500 Go*
FIP 320 Go ou 500 Go*
E82540dn
E82550dn
E82560dn
E87640dn
E87650dn
E87660dn
E82540z
E82550z
E82560z
E87640z
E87650z
E87660z
* Le disque dur FIP 500 Go peut être acheté en option.

Emplacements de stockage eMMC ou des disques durs

Les imprimantes Managed comprennent généralement des disques durs situés à différents endroits de l'imprimante. Pour connaître les emplacements, consultez les images ci-dessous. Pour plus d'informations sur les disques durs, contactez le fournisseur du disque dur ou visitez son site Web.
Figure : Emplacement de la carte mère du disque dur (avant retrait du capot)
Figure : Emplacement de la carte mère du disque dur (après retrait du capot)
Figure : Emplacement du stockage eMMC sur le formateur - modèles non-Flow
Figure : Emplacement du disque dur sur le formateur - modèles Flow uniquement