Caractéristiques de l'imprimante Tout-en-un HP OfficeJet 5258 (M2U84A)

Dénomination des produits
Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 5258
Référence du produit
M2U84A
Contenu de l’emballage et accessoires
Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 5258 ; Cartouche d’encre noire de configuration HP 63 compatible Instant Ink (environ 190 pages) ; Cartouche d’encre trois couleurs de configuration HP 63 compatible Instant Ink (environ 165 pages) ; Dépliant d’avertissement à propos de l’encre ; Câble USB ; Cordon téléphonique ; Cordon d’alimentation ; Dépliant Instant Ink ; Guide d’installation
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 de haut débit, 1 port sans fil 802.11b/g/n
Capacité sans fil
Oui
Copie
Paramètres du copieur
Démarrer copie noir, démarrer copie couleur, nombre de Copies, Type de papier, recto verso 2, redimensionne, copie ID de carte, plus clair/plus foncé
Capacité copie couleur
Oui
Résolution de copie
600 x 300 ppp
Environnement
Émission de pression acoustique
51 dB (A)
Plage d’humidité hors fonctionnement
20 à 80 % d’humidité relative sans condensation
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32,22 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 à 90°F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140°F
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu’à 50 % sur vos coûts de papier avec l’impression recto verso automatique. NA/AP : Les cartouches HP 61 d’origine contiennent jusqu’à 70 % de plastique recyclé. Europe de l’ouest : Les cartouches HP 301 d’origine contiennent jusqu’à 70 % de plastique recyclé. CISMEA/LA : Les cartouches HP 122 d’origine contiennent jusqu’à 70 % de plastique recyclé. Chine, Inde, Indonésie : Les cartouches HP 802 d’origine contiennent jusqu’à 70 % de plastique recyclé. Recyclage des cartouches gratuit et pratique dans 48 pays. hp.com/recycle
Télécopie
Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Réduction de télécopie automatique prise en charge, couleur, rappel automatique, diffusion de télécopie, 20 emplacements max, envoi différé de télécopie, renvoi de télécopies pris en charge
Résolution de télécopie noire (supérieure)
300 x 300 ppp
Mémoire de télécopie
Jusqu’à 100 pages
Mode téléphone/télécopie pris en charge
Oui
Modem
56 kbit/s
Numérotation rapide, nombre maximum
Non
Vitesse de transmission de télécopie (lettre)
5 s par page
Mémoire
Mémoire
Mémoire DDR3L de 256 Mo
Capacité de mémoire maximale
Mémoire DDR3L de 256 Mo
Capacité d’impression mobile
Services d’impression mobile
Fonctionnalités sans-fil direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l’impression mobile via HP ePrint, AirPrint d’Apple, ainsi que d’autres solutions ; Certifié Mopria. Prend en charge l’impression à partir de la plupart des smartphones et des tablettes à l’aide des systèmes d’exploitation suivants : Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP
Gestion du papier
Capacité d’alimentation
Jusqu’à 100 feuilles
Capacité standard d’alimentation (cartes)
Jusqu’à 40 cartes
Capacité d’alimentation standard (enveloppes)
Jusqu’à 10 enveloppes
Capacité d’alimentation standard (transparents)
S/O
Capacité standard d’alimentation (bac secondaire)
S/O
Capacité de sortie
Etape 25 – Replacement du bac de sortie
Formats des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (système U.S.)
Lettre, Légal, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Formats de support, personnalisés (système métrique)
Recto : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm ; Recto Verso : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm
Formats de support, personnalisés (système U.S.)
Recto : 3 x 5 pouces jusqu’à 8,5 x 14 pouces ; Recto Verso : 3 x 5,5 pouces jusqu’à 8,5 x 12,2 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure ou papier professionnel HP ; Autres papiers photo pour jet d’encre ; Autres papiers mats pour jet d’encre ; Autres papiers brillants pour jet d’encre ; Papier ordinaire, léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (système métrique)
75 g/m²
Grammage du support, pris en charge (système U.S.)
Lettre : 16 à 24 lb ; Enveloppes HP : 20 à 24 lb ; Cartes HP : jusqu’à 53 lb ; Papier photo HP 4 x 6 pouces : jusqu’à 80 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu’à 8,5 x 11 pouces, 216 x 297 mm)
Gestion du papier - chargeur automatique de documents
Capacité du chargeur automatique de documents
S/O
Gestion du papier - unité recto verso
Formats de supports recto verso (standard U.S.)
Lettre ; Légal : Executive
Dimensions du produit
Dimensions maximales (l x P x H, système métrique)
445 x 564 x 198 mm
Dimensions maximales (l x P x H, système U.S.)
17,53 x 22,22 x 7,81 pouces
Poids (mesure métrique)
6,55 kg
Poids (mesure U.S.)
14,44 lb
Alimentation
Type d’alimentation
Module d’alimentation universelle intégré
Module d’alimentation
Tension d’entrée : 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz (+/- 0,7 Hz)
Consommation électrique
14 watts (impression), 3,75 watts (prêt), 0,89 watts (veille), 0,11 watts (arrêt)
Cartouches d’impression
Nombre de cartouches d’impression
2 (1 noire, 1 trois couleurs [cyan, magenta, jaune])
Cartouches de remplacement
Cartouche d’encre noire compatible Instant Ink E5Z02A HP 63 (1 000 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs compatible Instant Ink E5Z01A HP 63 (700 pages environ) ; le rendement réel varie selon les images imprimées et d’autres facteurs. http://www.hp.go/pageyield
Caractéristiques d’impression
Technologie d’impression
Jet d’encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d’impression noire (ISO)
Jusqu’à 10 ppm
Vitesse d’impression couleur (ISO)
Jusqu’à 7 ppm
Résolution d’impression (supérieure)
Jusqu’à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur (lors de l’impression d’un PC avec les papiers photo HP sélectionnés et 1 200 ppp en entrée)
Zone d’impression maximale (système métrique)
215,9 x 355,6 mm
Zone d’impression maximale (système U.S.)
8,5 x 14 pouces
Taux d’utilisation mensuel
Jusqu’à 1000 pages
Langages d’impression
GUI HP PCL 3
Spécifications réglementaires
Numéro du modèle réglementaire
SNPRC-1702-02
Sécurité
IEC 60950 -1: 2005 + A1:2009 + A2:2013/EN 60950-1 : 2006+A11: 2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013 ; IEC 62479:2010/EN 62479:2010 ; IEC 62311 : 2007/EN 62311: 2008 ; Australie/Nouvelle-Zélande AS/NZS 60950.1: 2015 ; Canada/Amérique CAN/CSA-C22.2 n° 60950-1-07, Amendement 1:2011+ Amendment 2 : 2014, ANSI/UL Std ne 60950-1, 2ème Ed. + Amendment 1:2011 + Amendment 2:2014 ; Radio équipement Directive 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; ; PSB (Singapour) ; Corée KCC ; Taïwan (BSMI) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1 : 2017, EN 301 489-17 v3.1.1: 2017; EN 61000-3-2:2014/EN 61000-3-3 : 2013, EMC Directive 2014/53/EU avec marquage de CE (Europe), FCC Section 15 Règles Classe B (États-Unis), ICES-003 Publication 6 (Canada), EN 55022:2010 (Australie/Nouvelle-Zélande), VCCI V-3 2013.04 (Japon), KKC certifiées (Corée), CNS 13438:2006 (Taïwan BSMI)
Conformité de télécommunication (capacité du télécopieur)
Télécommunications (sans fil) : directive d’équipement radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; V2.1.1 EN 300 328 ; EN 301 893 V 1.8.1 et V2.1.0 (numéro de certificat de l’organisme notifié : A104712) ; autres homologations de télécommunication spécifiques selon les pays
Numériser
Technologie de numérisation
CIS
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu’à 3 ppm en couleur et 7 ppm en noir
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 1200 x 1200
Niveaux de gris
256
Options de numérisation (BAA)
Non
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 po
Taille maximale de numérisation de l’ADF (mesure métrique)
216x 356 mm
Taille maximale de numérisation de l’ADF(standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 2.1
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer.
Configuration recommandée du système sous Windows
Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan) et v10.12 (Sierra) ; 1 Go d’espace disque disponible, Internet
Configuration recommandée du système sous Macintosh
Mac OS X v10.10 (Yosemite), 1,5 Go d’espace disque disponible, accès à Internet ; v10.11 (El Capitan), 1,5 Go d’espace disque disponible, accès à Internet ; mac OS Sierra v10.12 (précédemment OS X), 1,5 Go d’espace disque disponible, accès à Internet
Systèmes d’exploitation réseau compatibles
Microsoft  Windows 10, 8, 7, Windows Vista 64 bits ; Windows Vista 32 bits ; v10.10 (Yosemite) ; v10.11 (El Capitan) ; mac OS (Sierra) v10.12 (précédemment OS X) ; Windows XP (32 bits) SP2 ; Windows Server 2008 32 bits (SP1 ou version ultérieure) ; Windows Server 2008 64 bits (SP1 ou version ultérieure) ; Windows Server 2008 R2 64 bits ; Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1) ; Windows Server 2012 64 bits ; Windows Server 2012 R2 64 bits ; Windows Server 2016
Système d’exploitation (note de compatibilité)
Microsoft  Windows 10, 8, 7, Windows Vista 64 bits ; Windows Vista 32 bits ; OS X v10.10 (Yosemite) ; v10.11 (El Capitan) ; mac OS (Sierra) v10.12 (précédemment OS X) ; Windows XP (32 bits) SP2 ; Windows Server 2008 32 bits (SP1 ou version ultérieure) ; Windows Server 2008 64 bits (SP1 ou version ultérieure) ; Windows Server 2008 R2 64 bits ; Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1) ; Windows Server 2012 64 bits ; Windows Server 2012 R2 64 bits ; Windows Server 2016
Garantie
Garantie
Garantie limitée d’un an