• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro série M14-M17 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M15a, M15w, M17a et M17w.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Chargez ensuite du papier dans le bac d'alimentation, branchez le cordon d'alimentation, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com/laserjet.

Étape 1 : Extraction de l'imprimante de la boîte, puis retrait de tous les matériaux d'emballage

Sortez l'imprimante de la boîte, puis débarrassez-la de tous les rubans adhésifs, autocollants et matériels d'emballage.
  1. Sortez l'imprimante de la boîte.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches de toner, puis retirez le ruban adhésif situé à l'intérieur de l'imprimante.
    Retrait du ruban adhésif de l'intérieur de l'imprimante
  3. Retirez la cartouche de toner.
    Retrait de la cartouche de toner.
  4. Retirez les attaches de la cartouche de toner.
    Retrait des attaches de la cartouche de toner
  5. Saisissez la cartouche de toner par ses deux côtés, puis agitez-la en douceur pour répartir le toner dans toute la cartouche.
    Agitation de la cartouche de toner.
  6. Retirez la languette orange pour enlever le ruban de protection de la cartouche de toner.
    Retirez la languette orange pour enlever le ruban de protection de la cartouche de toner.
  7. Alignez la cartouche de toner avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez la cartouche de toner jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Insérez la cartouche de toner.
  8. Refermez la porte d'accès aux cartouches de toner, puis jetez les matériaux d'emballage au recyclage.

Étape 2 : Chargement de papier ordinaire dans le bac d'alimentation

Chargez du papier ordinaire de format A4 ou Lettre US dans le bac d'alimentation.
  1. Abaissez le bac de sortie.
    Abaissement du bac de sortie
  2. Chargez une pile de papier au format Lettre U.S. ou A4 dans le bac d'alimentation, dans le sens de la longueur et face à imprimer vers le haut. Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Chargez le papier dans le bac d'alimentation.
  3. Faites glisser les guides papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier. Ne poussez pas les guides papier trop loin, au risque de plier le papier.
    Rapprochement des guides papier.

Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et allumage de l'imprimante

Branchez l'imprimante à une prise murale, puis allumez-la.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise électrique.
    Branchement du cordon d'alimentation.
  2. Allumez l'imprimante.

Étape 4 : Installation du logiciel de l'imprimante

Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis le site Web 123.hp.com/laserjet, puis suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.