• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05928940

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs professionnels et stations de travail mobile HP - L'erreur "Le service HP WorkWise n'a pas démarré" s'affiche dans la barre d'état système

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2018

Dernière mise à jour : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Lors du lancement de l'application HP WorkWise, le message d'erreur suivant s'affiche dans la barre d'état système :
Le service HP WorkWise n'a pas démarré
Ce problème survient lorsque l'ordinateur n'a pas chargé Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable.
Figure 1. Erreur HP PhoneWise

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciels/Applications :
Microsoft Visual C++ Redistributable
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS2)
RÉSOLUTION
Téléchargez et installez le pack Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable à l'aide du lien ci-dessous.
Vous pouvez télécharger les packs directement depuis Microsoft pour les systèmes d'exploitation x86 et x64 et ce en plusieurs langues grâce au lien suivant : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package
Procédez comme suit pour télécharger et installer le pack Microsoft Visual C++ Redistributable :
  1. Accédez au lien de téléchargement de Microsoft.
  2. Sélectionnez le système d'exploitation x64.exe ou x86.exe (x64.exe pour les systèmes d'exploitation 64 bits et x86.exe pour 32 bites).
  3. Sélectionnez le pays, puis le lien à droite pour procéder au téléchargement.
  4. Sélectionnez Exécuter pour installer le pack.
  5. Sélectionnez J'accepte les conditions d'utilisation de la licence.
  6. Sélectionnez Installation.
  7. Sélectionnez Oui pour permettre à cette application d'effectuer des modifications sur votre application.
  8. Sélectionnez Fermer pour quitter l'installation.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05924875

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.