• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP - 15-ce035nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
3LH22EA
Numéro de produit
OMEN by HP - 15-ce035nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-7700HQ (2,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,8 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM175
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (4 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  • Dédié
Disque dur
SATA 1 To, 7200 tr/min
Écran
Ecran FHD IPS antireflet à rétroéclairage WLED de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge de gestes multipoints
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 port HDMI; 1 prise RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée micro
Dimensions minimales (L x P x H)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Poids
2,62 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 150 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 70 Wh
Battery life mixed usage
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Video Playback Battery life
Jusqu'à 8 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commande OMEN ; Commutateur audio HP ; HP CoolSense ; HP JumpStart ; HP Sure Connect
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365