• Information

• Avis

HP PageWide Managed MFP - Chargement de papier dans les bacs tandem 2 et 3 (modèles E77660zts et P77440dn uniquement)

Introduction

Attention :
N'utilisez pas plus d'un bac à papier à la fois. N'utilisez pas le bac à papier comme marchepied. Ecartez vos mains des bacs à papier lors de la fermeture. Lorsque vous déplacez l'imprimante, tous les bacs doivent être fermés.
Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans les bacs tandem 2 et 3. Ces bacs peuvent contenir jusqu'à 550 feuilles de papier de 75 g/m2.
  1. Ouvrez le bac.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les taquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Régler les guides
  3. Chargez le papier dans le bac, puis refermez les guides de réglage en longueur et en largeur contre la pile de papier. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent la pile, mais ne la plient pas.
    Figure : Charger papier
  4. Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Vérification de la hauteur de pile
  5. Fermez le bac.
    Figure : Fermez le bac
  6. Répétez ces étapes pour l’autre bac.

Utilisation du mode en-tête alternatif

Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante.

Activer le mode de papier à en-tête alternatif à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, ouvrez le menu Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copier/Imprimer ou Imprimer
    • Gestion des bacs
    • Mode à en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé.