Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP EliteBook 850 G5

Image du produit
Figure : Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
Systèmes d’exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Édition familiale 64 bits1
FreeDOS 1.2
  Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d’appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s’appliquer aux mises à jour.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d’exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristiques
Description
Intel Core i5-7200U
Fréquence de base de 2,7 GHz, jusqu’à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Fréquence de base de 2,6 GHz, jusqu’à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz, jusqu’à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Fréquence de base de 1,7 GHz, jusqu’à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Fréquence de base de 1,8 GHz, jusqu’à 4,0 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Fréquence de base de 1,9 GHz, jusqu’à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l’utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d’horloge peuvent varier en fonction de la charge de l’application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n’est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d’optimisation de batterie.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel HD 620
Carte graphique Intel UHD 620
Dédiée
AMD Radeon R59 (vendu séparément ou en option)
  Remarque :
La technologie AMD Dynamic Switchable Graphics nécessite un processeur Intel, plus une configuration de carte graphique distincte AMD Radeon et n’est pas disponible sur les systèmes d’exploitation FreeDOS et Linux. Avec la technologie AMD Dynamic Switchable Graphics, l’activation complète de toutes les fonctionnalités vidéo et d’affichage des cartes graphiques dédiées peut ne pas être prise en charge sur tous les systèmes (par exemple, les applications OpenGL seront exécutées sur le GPU ou APU intégré, selon le cas).
Pris en charge
Prise en charge des normes HD Decode, DX12 et HDMI 1.4b
  Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Écran
Caractéristiques
Description
Non tactile1
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 220 cd/m2, 45 % sRGB, avec caméra HD (1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 220 cd/m2, 45% sRGB, avec caméra HD IR (1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 220 cd/m2, 45% sRGB pour WWAN (1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS , antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 220 cd/m2, 45 % sRGB, avec caméra HD pour WWAN(1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 220 cd/m2, 45% sRGB, avec caméra HD IR pour WWAN (1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 400 cd/m2, 72 % sRGB, avec caméra HD IR et capteur de luminosité ambiante (1 920 x 1 080)
Écran Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 400 cd/m2, 72 % sRGB avec caméra HD IR et capteur de luminosité ambiante pour WWAN(1 920 x 1 080)
Écran 4K IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 400 cd/m2, 72 % sRGB, avec caméra HD IR et capteur de luminosité ambiante pour WWAN (3 840 x 2 160)
Écran à filtre de confidentialité intégré HP Sure View, Full HD IPS, antireflets, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, 700 cd/m2, 72 % sRGB, avec caméra HD IR pour WWAN (1 920 x 1 080)
  Remarque :
HP Sure View est en option et doit être configuré à l’achat.
Tactile1
Écran tactile Full HD IPS, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14 po) de diagonale, avec vitre Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra HD IR (1 920 x 1 080)
Écran tactile Full HD IPS, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14 po) de diagonale, avec vitre Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra HD IR pour WWAN (1 920 x 1 080)
Écran tactile à filtre de confidentialité intégré HP Sure View, Full HD IPS, rétroclairé par LED, de 35,56 cm (14,0 po) de diagonale, avec vitre Corning Gorilla Glass 3, 700 cd/m2, 72 % sRGB avec caméra HD IR pour WWAN (1 920 x 1 080)
  Remarque :
HP Sure View est en option et doit être configuré à l’achat.
HDMI 1.4b
Prend en charge des résolutions jusqu’à 4K à 60 Hz
Affichages pris en charge
Prend en charge 2 écrans indépendants, quand il est connecté sur la station d’accueil HP UltraSlim
  Remarque :
1 Vendu séparément ou en option.
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
Modules SODIMMS DDDR4-PC4
2 logements SODIMM à deux canaux (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Fonctionne à 2 133 MT/s pour les processeurs Intel de 7e génération
Fonctionne à 2 400 MT/s pour les processeurs Intel de 8e génération
Configurations
SDRAM DDR4-2400 32 Go (2 x 16 Go)
SDRAM DDR4-2400 16 Go (1 x 16 Go)
SDRAM DDR4-2400 16 Go (2 x 8 Go)
SDRAM DDR4-2400 8 Go (1 x 8 Go)
SDRAM DDR4-2400 8 Go (2 x 4 Go)
SDRAM DDR4-2400 4 Go (1 x 4 Go)
Maximum
32 Go
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d’utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.
Stockage/lecteurs
Caractéristiques
Description
Stockage principal M.2
Lecteur électronique SATA-3 TLC 128 Go
Lecteur électronique PCIe NVMe Value TLC 256 Go
Lecteur électronique PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 256 Go
Lecteur électronique SATA-3 TLC Opal 2 256 Go
Lecteur électronique PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 360 Go (Intel)
Lecteur électronique PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 512 Go
Lecteur électronique PCIe Gén 3x4 NVMe TLC Opal 2 512 Go
Lecteur électronique SATA-3 TLC FIPS-140-2 512 Go
Lecteur électronique PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 1 To
  Remarque :
1Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d’octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d’octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu’à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
1 port Thunderbolt (connecteur USB Type-C)
2 ports USB 3.1 1ère génération (1 port de charge)
1 port HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
1 port RJ-45/Ethernet
1 connecteur pour station d’accueil
1 prise jack combinée casque/microphone
1 port d’alimentation secteur
1 port VGA
Logement
1 logement pour carte SIM
1 lecteur de cartes à puce
  Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Réseau/communication
Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2
  Remarque :
Nécessite un point d’accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d’accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu’à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l’ordinateur portable à communiquer avec d’autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Large bande mobile HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel Atim XMM (7360 LTE-Advanced)
  Remarque :
Le WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître la couverture et les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l’emplacement, de l’environnement, des conditions du réseau et d’autres facteurs. L’option 4G LTE n’est pas disponible sur tous les produits et dans tous les pays/régions.
NFC (Communication en champ proche)
Module de communication en champ proche NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE (vPro)
Intel I219-V Ethernet 10/100/1000 GbE (non-vPro)
  Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
Audio par Bang & Olufsen
3 microphones à double entrée intégré
2 haut-parleurs stéréo intégrés (74 dB)
Caméra
Caméra HD
Caméra IR HD
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Accès Internet nécessaire.
Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction
Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Résistant aux éclaboussures avec écoulement (fine couche de film Mylar sous le clavier)
Rétroéclairé (en option)
Périphériques de pointage
ClickPad avec toucher multiple activé (appuis activés par défaut)
Gestes par défaut de pavé tactile Microsoft Precision pris en charge
Boutons
Partager/présent
Réponse à l’appel
Fin d’appel
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Changement d’écran
F2 - Vide ou SureView
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Audio muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Bascule de rétroéclairage (pour clavier rétroéclairé) ou vide
F10 - Verrouillage numérique
F11 - Sans fil
F12 - Calendrier
Fonctions cachées
Fn + R - Interruption
Fn + S - Requête système
Fn + C - Arrêt du défilement
Logiciel/sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP Sure Start Gen4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d’amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l’Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Réveil sans fil HP
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
Protection LAN-WLAN HP
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP Velocity v1.5
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiert Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (abonnement requis)
Produits Microsoft
Acheter Office
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Kit d’intégration HP Manageability pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
HP Image Assistant
  Remarque :
Pour plus d’informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
Microsoft Defender (l’acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
HP Client Security Suite Gén 4 (Windows requis)
HP Security Manager (comprenant HP Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
Capteur d’empreintes digitales (vendu séparément ou en option)
Authentification au démarrage
HP Device Access Manager
HP Sure Click (prise en charge de Microsoft Internet Explorer et Chromium)
HP Sure Rune (nécessite des processeurs Intel de 8e génération)
HP Sure Recover (nécessite des processeurs Intel de 8e génération)
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Lecteur d’empreintes digitales HP
  Remarque :
Pour plus d’informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Autres fonctions de sécurité standard
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via BIOS)
RAID (en option et nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation du port série, USB (via BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Prise en charge des verrous de châssis et des dispositifs antivol
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
  Remarque :
1 L’agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d’une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d’Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s’appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d’abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d’Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et la souscription à un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L’utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d’utilisation peuvent être facturés. La duré d’impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d’alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur externe intelligent HP 45 W
Adaptateur secteur externe intelligent HP 45 W, 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur externe intelligent HP 65 W
Adaptateur secteur externe intelligent HP 65 W EM
Adaptateur avec port USB de type C 45 W
Adaptateur avec port USB de type C 65 W
  Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d’alimentation
1,8 m (5,91 pieds), prise 3 broches
1,0 m (3,28 pieds), prise 3 broches
1,0 m (3,28 pieds), prise 2 broches (2 broches pour le Japon uniquement)
Cordon d’alimentation à tête de canard 1,0 m (3,28 pi)
Cordon d’alimentation à tête de canard 1,8 m (5,91 pi)
Batterie principale
HP 3 cellules, longue durée de vie, 50 Wh, Li-ion
  Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par le client.
Poids et dimensions
Caractéristiques
Poids
Non tactile
À partir de 1,78 kg (3,92 lb)
Tactile
À partir de 1,93 kg (4,25 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x p x h)
Non tactile
37,08 x 25,17 x 1,83 cm (14,60 x 9,91 x 0,72 pouces)
Tactile
37,08 x 25,17 x 1,85 cm (14,60 x 9,91 x 0,73 pouces)