• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 - 15-bp006nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
2WG71EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 - 15-bp006nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • NVIDIA® GeForce® 940MX (4 Go de mémoire DDR3 dédiée)
  • Dédié
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Écran
Écran à fonctionnalité multitactile activée IPS Full HD, rétroéclairage WLED, micro-bordure, verre bord à bord, d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 po) (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 2 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 port HDMI v2.0a; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Poids
2,06 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 55,8 Wh
Battery life mixed usage
Jusqu'à 11 heures et 45 minutes
Video Playback Battery life
Jusqu'à 10 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP ; HP CoolSense ; HP JumpStart ; Commande du stylet HP ; HP Sure Connect
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365