• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-340x - Chargement de papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Présentation des bacs
Pour modifier le format, vous devez régler les guide-papier.
    Figure : Bac à papier
  1. Guide de réglage en largeur du papier
  2. Bac
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'enregistrement du papier, la déviation des images ou des bourrages papier.
Chargement de papier dans le bac
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Ouvrez le bac. Puis, ajustez le format du bac d'alimentation en fonction du format du papier que vous chargez.
      Figure : Ouverture du bac, réglage des guides
    1. Bac de sortie
    2. Guides de largeur
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  3. Placez le papier avec la face à imprimer orientée vers le haut.
    Figure : Insertion du papier
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sous peine de déformer le papier.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Ajustement correct du guide
  4. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Guides de réglage en largeur, pincement
  5. Lorsque vous imprimez un document, définissez le format et le type de papier pour le bac.
      Remarque :
    Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
    1. Pour imprimer dans une application, ouvrez une application et lancez le menu d'impression.
    2. Sélectionnez Préférences d'impression.
    3. Appuyez sur l'onglet Papier dans les Préférences d'impression et sélectionnez le type de papier approprié. Si vous souhaitez par exemple utiliser une étiquette, définissez le type de papier sur Étiquette.
    4. Choisissez Sélection automatique (ou le Bac d'alimentation manuel) dans la source du papier, puis appuyez sur OK.
    5. Lancez l'impression à partir de l'application.
Alimentation manuelle du bac
Le bac peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes.
Conseils pour l'utilisation de l'alimentation manuelle du bac
  • Si vous sélectionnez Papier > Source > Chargeur manuel dans votre pilote d'imprimante, vous devez appuyer sur le bouton OK chaque fois que vous imprimez une page.
  • Chargez uniquement du papier d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le bac.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le bac n'est pas vide.
  • Le papier doit être chargé face vers le haut, avec le bord supérieur orienté vers l'avant, et placé au centre du bac.
  • Pour garantir une impression de qualité et pour éviter les bourrages papier, ne chargez que le papier disponible.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac.
  • Lorsque vous imprimez sur du papier spécial, suivez les conseils de chargement.