• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M14-M17, MFP M28-M31 - Charger les bacs de papier

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans le bac d'alimentation.
Remarque :
Pour éviter les bourrages papier :
  • N'ajoutez/ne retirez jamais de papier du bac pendant l'impression.
  • Avant de charger le bac, retirez tout le papier du bac d'alimentation et alignez la pile.
  • Lors du chargement du bac, n'aérez pas le papier.
  • Utilisez du papier non froissé, plié ou endommagé.

Bac d’alimentation

Le bac d'alimentation contient 150 pages de papier 75 g/m2 ou moins de feuilles pour un support plus épais (une hauteur de pile de 15 mm ou moins).
Chargez le support avec le haut vers l'avant et le côté à imprimer vers le haut. Pour éviter les bourrages et une alimentation de travers, ajustez toujours les guides latéraux.
Remarque :
Lorsque vous ajoutez un nouveau support, vérifiez que vous avez bien retiré tous les supports du bac d'alimentation et que la pile est bien alignée. Cela empêche que plusieurs feuilles de support ne se chargent en même temps dans le produit, réduisant ainsi les bourrages.