• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP - Chargement de documents originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante.
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l’envoi d’une télécopie, utilisez la vitre du scanner ou le bac d'alimentation.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles.

Chargement d'originaux

Choisissez l’une des sections suivantes pour charger des documents originaux.