Imprimante Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP - Remplacement du récipient de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé.
Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé a expiré, le message relatif à ce composant s'affiche sur l'écran du panneau de commande pour indiquer qu'il doit être remplacé. Vérifiez le récipient de toner usagé de votre imprimante.
Remarque :
  • Des résidus d'encre sont susceptibles d'être libérés à l'intérieur de l'imprimante, mais cela ne signifie pas que l'imprimante est endommagée. Lorsque des problèmes de qualité d'impression commencent à apparaître, contactez un technicien d'assistance.
  • Lorsque vous retirez le récipient de toner usagé de l'imprimante, déplacez-le avec précaution afin d'éviter de le faire tomber.
  • Assurez-vous de poser le conteneur de collecte de résidus d'encre sur une surface plane pour éviter le déversement du toner.
  Attention :
N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.

Remplacement du récipient de toner usagé

Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit.
  1. Mettez l'imprimante hors tension (1), puis débranchez le câble d'alimentation (2).
    Eteignez l'imprimante et attendez quelques minutes que la machine refroidisse.
    Figure : Exemple de mise hors tension de l’imprimante (1), de débranchement du câble d’alimentation (2)
  2. Ouvrez le couvercle du récipient de toner usagé.
    Figure : Exemple d'ouverture du couvercle du récipient de toner usagé
  3. Retirez le récipient de toner usagé de l’imprimante en appuyant sur la sortie, comme illustré.
    Figure : Exemple de retrait du récipient de toner usagé en appuyant sur la sortie (1) et en retirant le récipient
  4. Retirez le nouveau récipient de toner usagé de la boîte, puis réinsérez-le avec précaution dans l’imprimante.
    Figure : Exemple de retrait du nouveau récipient de toner usagé de la boîte avant sa réinsertion dans l’imprimante
      Attention :
    N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
  5. Sortez le nouveau conteneur de collecte de résidus d'encre de son emballage.
  6. Remettez le cordon d’alimentation dans l’imprimante (1), puis remettez l'imprimante sous tension (2).
    Figure : Exemple de remise du cordon d’alimentation dans l’imprimante (1), puis de mise sous tension de l’imprimante (2)