Imprimantes Samsung ML-4550, ML-4551 Laser - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
La plupart des bourrages papier peuvent être évités en sélectionnant les types de supports corrects. Pour éviter les bourrages papier, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac. Vérifiez que le niveau du papier ne dépasse pas le témoin de capacité papier situé à l'intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac lorsqu'une impression est en cours.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger dans la machine.
  • N’utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papier dans un bac.
  • Utilisez uniquement les supports d'impression recommandés.
Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l’imprimante hors tension avant de tenter d’éliminer un bourrage papier.

Elimination des bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.