• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung CLX-330x Color Laser MFP - Chargement du papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Présentation des bacs
Pour modifier le format, vous devez régler les guides papier.
    Figure : Bac papier
  1. Capot du bac à papier
  2. Verrou du guide
  3. Guide de longueur du papier
  4. Guide de largeur du papier
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'enregistrement du papier, la déviation des images ou des bourrages papier.
Chargement de papier dans le bac
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, retrait
  2. Ouvrez le capot du bac.
    Figure : Capot du bac, ouverture
  3. Pressez, puis relâchez le verrou du guide papier dans le bac, puis retirez le bac manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
      Figure : Ajuster le bac
    1. Verrou du guide
    2. Extraire le bac
    3. Guide de largeur
  4. Incurvez ou déramez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Courbure ou déramage du papier
  5. Placez le papier avec la face à imprimer orientée vers le haut.
    Figure : Papier, insertion
    Pour un papier de format inférieur au format Lettre, appuyez sur le verrou du guide dans le bac et déverrouillez-le, puis poussez sur le bac pour l'insérer manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
      Figure : Réglage du bac (plus petit)
    1. Verrou du guide
    2. Pousser le bac
    Figure : Régler les guides
    Pour le papier de format supérieur au format Legal, appuyez sur le verrou du guide du bac et déverrouillez-le, puis tirez sur le bac pour l'extraire manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
      Figure : Réglage du bac (plus grand)
    1. Verrou du guide
    2. Extraire le bac
    Figure : Régler les guides
      Remarque :
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sous peine de déformer le papier.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Ajustement correct du guide
  6. Ajustez le guide de largeur du papier contre le bord de la pile de papier sans plier celle-ci.
    Figure : Guides de largeur, pincement
  7. Refermez le capot du bac à papier.
    Figure : Capot du bac à papier, fermeture
  8. Insérez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, insertion
  9. Lorsque les utilisateurs impriment un document, ils doivent définir le format et le type de papier pour le bac.
Le bac est réglé par défaut sur le format Lettre ou A4 selon le pays/la région. Pour passer du format par défaut à un format A4 ou Lettre, les utilisateurs doivent ajuster le levier et le guide de largeur du papier en conséquence.
  1. Tirez le bac hors de l'imprimante. Ouvrez le couvercle du bac à papier et retirez le papier du bac, si nécessaire.
  2. Si les utilisateurs souhaitent passer au format Lettre, il faut maintenir le levier au dos du bac et le faire tourner dans le sens des aiguilles d'une montre.
    Figure : Faire tourner le levier
  3. Saisissez le guide de largeur du papier et faites-le glisser vers le bord du levier.
    Figure : Guide de largeur, pincement
      Remarque :
    Pour passer à un format A4, commencez par déplacer le guide de largeur du papier vers la gauche et faites tourner le levier dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Ne forcez pas sur le levier, cela risquerait d'endommager le bac.