• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung Xpress SL-M3015 - Chargement du papier

Ce document contient des instructions sur le chargement du papier dans l'imprimante laser Samsung Xpress SL-M3015.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Impression sur des supports spéciaux
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour permettre une impression sans erreur de papier.
  Remarque :
  • Lors de l'impression sur des supports spéciaux, nous vous recommandons d'introduire une seule feuille à la fois. Vérifiez le nombre maximal de supports pouvant être introduits dans le bac.
  • Impression sur des supports spéciaux (face vers le haut) : Si les supports spéciaux sont imprimés avec des froissements, des plis ou des lignes noires grasses, ouvrez le capot arrière, puis essayez à nouveau d'imprimer. Laissez le capot arrière ouvert pendant l'impression.
Reportez-vous au tableau suivant pour les supports spéciaux utilise dans le bac.
Types
Bac
Bac d'alimentation manuel
Ordinaire
·
·
Épais
·
·
Plus épais
·
Fin
·
·
Papier bond
·
·
Couleur
·
Papier cartonné
·
·
Étiquettes
·
Transparent
·
Enveloppe
·
Enveloppe épaisse
·
Préimprimé
·
Recyclé
·
·
Coton
·
Archive
·
·
(· = pris en charge : vide = non pris en charge)
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, utilisez le programme Samsung Easy Printer Manager™ ou SyncThru™ Web Service.
  • Si votre imprimante est connectée au réseau local, vous pouvez configurer les paramètres de l'imprimante dans Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Paramètres avancés) > Device Settings (Paramètres du périphérique).
  • Si votre imprimante est connectée au réseau, vous pouvez la configurer dans SyncThru™ Web Service > onglet Paramètres > Configuration de la machine