• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser multifonction Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x - Élimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante montre comment éliminer les bourrages du document original. Pour éviter de déchirer le document, retirez-le doucement et délicatement.
Bourrage papier de document original à l'avant du scanner
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position ouverte
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position fermée
Bourrage papier d'origine à l'intérieur du scanner
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position ouverte
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
    Si aucun papier n'est présent dans cette zone, passez à l'étape suivante.
  3. Ouvrez le bac d'alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation en position ouverte
  4. Saisissez le papier mal chargé, puis retirez-le de la zone d'alimentation en tirant délicatement dessus.
    Figure : Papier, retrait
  5. Refermez le bac d'alimentation.
Bourrage papier de document original dans la zone de sortie du scanner
  1. Retirez tous les originaux restants du bac d'alimentation.
  2. Retirez délicatement le papier coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du papier