• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage papier se produit, le voyant d'état du panneau de commande s'allume en orange.
Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement et lentement le papier coincé pour le dégager.
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, vous devez ouvrir, puis refermer le capot avant. Suivez les instructions des prochaines sections pour éliminer le bourrage.