• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : en quoi consiste le mode Eco sur une imprimante Samsung ?

Le mode Eco est un paramètre qui permet une impression respectueuse de l'environnement en faisant des économies de papier et d'encre. Si l'onglet « Eco » n'est pas disponible dans les préférences d'impression, le problème vient probablement du fait que l'ordinateur dispose uniquement des pilotes d'impression universels, qui ne prennent en charge que les fonctions d'impression de base. Pour activer l'option du mode Eco, vous devez télécharger les pilotes spécifiques de votre imprimante.
  Remarque :
Pour installer facilement ces pilotes, utilisez Samsung Printer Software Installer, un programme en ligne qui détecte l'imprimante connectée à l'ordinateur et recherche les pilotes que vous devez télécharger. EN SAVOIR PLUS
Paramètres du mode Eco
Sur un ordinateur Windows, vous pouvez activer ou désactiver le mode Eco.
  1. Accédez au panneau de configuration de l'ordinateur.
  2. Cliquez sur Périphériques et imprimantes.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre imprimante et sélectionnez Préférences d'impression.
  4. Cliquez sur l'onglet Eco.
En mode Eco, vous pouvez changer les paramètres suivants :
  • Mise en page : permet de définir les pages par impression.
  • Mode couleur : permet d'imprimer en nuances de gris plutôt qu'en couleurs.
  • Ignorer les pages vierges : permet de supprimer les pages vierges lors de l'impression.
  • Économie de toner : permet de réduire la quantité de toner utilisée par impression.