Imprimantes laser Samsung : comment désinstaller ou supprimer une imprimante sous Mac OS 10.8

L'état de l'imprimante n'est pas correct ou votre imprimante n'imprime rien à partir de votre ordinateur Mac qui exécute Mac OS 10.8 ? Si vous rencontrez de tels problèmes, la meilleure solution consiste à désinstaller l'imprimante et à la réinstaller.

Désinstallation de l'imprimante sous Mac OS 10.8

1. Cliquez sur l'icône Pomme en haut à gauche de l'écran et cliquez sur Préférences Système.
  2. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
  3. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez désinstaller et cliquez sur le signe moins (-) situé au bas de la liste.
  4. Un message de confirmation s'affiche, appuyez sur Supprimer l'imprimante pour supprimer l'imprimante.
    Remarque :
    Après la désinstallation de l'imprimante, l'imprimante ne s'affichera plus dans la liste Imprimantes et scanners, et vous aurez besoin de réinstaller l'imprimante. Cliquez ici pour utiliser le programme d'installation du logiciel d'imprimante Samsung. Il sélectionnera automatiquement le logiciel et les pilotes appropriés et les installera pour vous.