Imprimante multifonction laser Samsung Xpress SL-M2070-M2079 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans le bac à papier.
    Figure : Pièces du bac à papier
  1. Guide de largeur du papier
  2. Bac
Remarque :
  • Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre imprimante.

Chargement du papier dans le bac

Procédez comme suit pour charger le papier dans le bac.
  1. Ouvrez le bac (1). Réglez ensuite la taille du bac en fonction du format du support chargé (2).
    Figure : Ouverture du bac à papier
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les feuilles avant de charger le papier.
    Figure : Courbure ou déramage du papier
  3. Placez le papier dans le bac, face à imprimer dirigée vers le haut.
    Figure : Chargement du papier
    Remarque :
    • Ne poussez pas les guides de largeur de papier trop loin sous peine de déformer le support.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord d'attaque est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
    Figure : Positionnement correct des guides de largeur du papier
  4. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Ajustement du guide de largeur du papier
  5. Configurez le format et le type de papier du bac.

Alimentation manuelle du bac

Le bac à papier peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes.
Conseils pour l'utilisation de l'alimentation manuelle du bac :
  • Si vous sélectionnez Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Source > Bac d'alimentation manuelle) à partir du pilote d'imprimante, vous devrez appuyer sur OK chaque fois que vous imprimez une page.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le bac n'est pas vide.
  • Chargez les supports d'impression face vers le haut, avec le bord supérieur introduit en premier dans le bac et placez-les au centre du bac.
  • Pour garantir une impression de qualité et pour éviter les bourrages papier, ne chargez que les types de papier approuvés.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac.
  • Lorsque vous imprimez sur un support spécial, suivez les conseils de chargement (voir la section suivante « Impression sur des supports spéciaux »).
  • Chargez uniquement des supports d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le bac.

Impression sur des supports spéciaux

Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, définissez le type de papier dans la fenêtre Printing Preferences(Préférences d'impression) > onglet Paper> Paper Type (Papier > Type de papier).
Par exemple, pour imprimer sur des étiquettes, sélectionnez Label (Etiquette) dans Paper Type (Type de papier).
Remarque :
Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, introduisez une seule feuille à la fois.
Reportez-vous au tableau des supports spéciaux utilisables dans le bac.
Types
Baca
Ordinaire
J
Epais
J
Fin
J
Papier bond
J
Couleur
J
Papier cartonné
J
Etiquettes
J
Enveloppe
J
Préimprimé
J
Coton
J
Recyclé
J
Archive
J
a. Types de papier disponibles pour l'alimentation manuelle dans le bac.
(O : Pris en charge, Vide : Non pris en charge)