• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser Samsung SF-760, SF-761, SF-765 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans le bac à papier.
    Figure : Pièces du bac à papier
  1. Guide de largeur du papier
  2. Bac
  Remarque :
Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.
Chargement du papier dans le bac
Procédez comme suit pour charger le papier dans le bac.
  1. Ouvrez le bac. Réglez ensuite la taille du bac en fonction du format du support chargé
    Figure : Ouvrir le bac à papier
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les feuilles avant de charger le papier.
    Figure : Courbure ou déramage du papier
  3. Placez le papier dans le bac, face à imprimer dirigée vers le haut (1). Ouvrez le bac de sortie (2).
    Figure : Chargement du papier
      Remarque :
    • Ne poussez pas les guides de largeur de papier trop loin sous peine de déformer le support.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord d'attaque est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
    Figure : Positionnement correct des guides de largeur du papier
  4. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Ajustement du guide de largeur du papier
  5. Configurez le format et le type de papier du bac.
  Remarque :
Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
  1. Pour imprimer à partir d'une application, ouvrez cette dernière, puis ouvrez le menu d'impression.
  2. Sélectionnez Préférences d'impression.
  3. Appuyez sur l'onglet Paper (Papier) dans Printing Preferences (Propriétés d'impression) et sélectionnez un type de papier approprié.
    Par exemple, si vous souhaitez utiliser une étiquette, définissez le type de papier sur Label (Etiquette).
  4. Sélectionnez Manual Feeder (Bac d'alimentation manuel) comme source du papier, puis appuyez sur OK.
  5. Lancez l'impression à partir de l'application.
Alimentation manuelle du bac
Le bac à papier peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes.
Conseils pour l'utilisation de l'alimentation manuelle du bac :
  • Si vous sélectionnez Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Source > Bac d'alimentation manuelle) à partir du pilote d'imprimante, vous devrez appuyer sur OK chaque fois que vous imprimez une page.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le chargeur manuel n'est pas vide.
  • Chargez les supports d'impression face vers le haut, avec le bord supérieur introduit en premier dans le bac d'alimentation manuelle et placez-les au centre du bac.
  • Pour garantir une impression de qualité et pour éviter les bourrages papier, ne chargez que le papier disponible.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le chargeur manuel.
  • Lorsque vous imprimez sur un support spécial, suivez les conseils de chargement.
  • Lorsque des feuilles se chevauchent lors de l'impression avec le bac d'alimentation manuelle, ouvrez le bac et retirez les feuilles. Effectuez ensuite une nouvelle tentative d'impression.
  • Chargez uniquement des supports d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le bac.
Impression sur des supports spéciaux
Les supports s'affichent dans Printing Preferences (Préférences d'impression). Pour obtenir une qualité d'impression optimale, sélectionnez le type de support approprié dans la fenêtre Printing Preferences (Préférences d'impression) > onglet Paper > Paper Type (Papier > Type de papier).
Par exemple, pour imprimer sur des étiquettes, sélectionnez Label (Etiquette) dans Paper Type (Type de papier).
  Remarque :
Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, introduisez une seule feuille à la fois.
Reportez-vous au tableau des supports spéciaux utilisables dans le bac.
Types
Baca
Ordinaire
J
Epais
J
Fin
J
Papier bond
J
Couleur
J
Papier cartonné
J
Etiquettes
J
Enveloppe
J
Préimprimé
J
Coton
J
Recyclé
J
Archive
J
a. Types de papier disponibles pour l'alimentation manuelle dans le bac.
(O : Pris en charge, Vide : Non pris en charge)