• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser multifonctions Samsung Xpress SL-C48x - Elimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante explique comment éliminer les bourrages de documents originaux.
Bourrage papier de document original à l'avant du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
Bourrage papier d’origine à l’intérieur du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
  4. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, ouverture
  5. Retirez délicatement le papier coincé dans le bas du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  6. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, fermeture
Bourrage papier de document original dans la zone de sortie du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Retirez tous les originaux restants du bac d'alimentation de documents.
  2. Ouvrez le module d'empilement en le soulevant.
    Figure : Ouverture du module d'empilement
  3. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Retirer le papier
  4. Fermez le module d'empilement.
    Figure : Fermeture du module d'empilement