• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SF-760, SF-761, SF-765 - Elimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. En cas de bourrage papier, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier coincé, tirez-le doucement et lentement. Suivez les instructions des sections ci-après pour éliminer le bourrage.
Bourrage dans le bac à papier
Si un bourrage papier s'est produit dans le bac 1, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  1. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  2. Fermez le bac de sortie, puis ouvrez et refermez le capot supérieur.
    Figure : Ouverture, puis refermeture du capot supérieur.
  3. Ouvrez les bacs de l'imprimante avant de reprendre l'impression.
    Figure : Ouverture des bacs
Bourrage dans l'imprimante
Si le papier est coincé dans la zone de l'unité de fusion autour de la cartouche de toner, procédez comme suit pour le dégager.
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Soyez vigilant lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  1. Fermez le bac de sortie, puis ouvrez le capot supérieur.
    Figure : Ouverture du capot supérieur
  2. Ouvrez le capot d’accès aux bourrages.
    Figure : Ouverture du capot d’accès aux bourrages
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
    Si vous ne voyez pas de papier dans cette zone, interrompez la procédure et passez à l’étape suivante.
  4. Ouvrez le capot intérieur.
    Figure : Ouverture du capot intérieur
  5. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis retirez-la de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  6. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  7. Réinstallez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Réinstallation de la cartouche de toner
  8. Ouvrez le capot intérieur (1), puis retirez le capot supérieur (2).
    Figure : Fermez les capots
  9. Ouvrez les bacs de l'imprimante avant de reprendre l'impression.
    Figure : Ouverture des bacs