Imprimantes laser multifonctions Samsung SF-760, SF-761, SF-765 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage de document original se produit lors du passage de celui-ci dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, n'utilisez pas de documents épais, fins ou mixtes.
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.

Bourrage au niveau de la zone de chargement

Si le papier est coincé au niveau de la zone de chargement du bac d'alimentation, procédez comme suit pour le dégager.
  1. Retirez les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Retirez délicatement le document du bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du papier coincé
  3. Rechargez le document dans le bac d'alimentation.

Bourrage au niveau de la zone de sortie

Si le papier est coincé au niveau de la zone de sortie du bac d'alimentation, procédez comme suit pour le dégager.
  1. Retirez les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Ouvrez le panneau de commande en saisissant son bord inférieur et en le tirant vers le haut.
    Figure : Ouverture du panneau de commande
  3. Retirez délicatement le document du bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du papier coincé
  4. Fermez le panneau de commande. Rechargez le document dans le bac d'alimentation.