• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction couleur Samsung Xpress CLX-318x - Remplacement du récipient de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé. Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé a expiré, la fenêtre du programme Smart Panel s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que le récipient de toner usagé doit être remplacé. Sinon, l'imprimante cesse d'imprimer.
Remplacement du récipient de toner usagé
Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit :
  1. Mettez l'imprimante hors tension et patientez quelques minutes le temps qu'elle refroidisse.
  2. Avec la poignée, ouvrez complètement la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  3. Extrayez le conteneur de collecte de résidus d'encre de l'imprimante en tirant dessus au moyen de la poignée.
    Figure : Récipient de toner usagé, retrait
      Remarque :
    Assurez-vous de laisser reposer le récipient de toner usagé sur une surface plane afin d'éviter le déversement du toner.
  4. Retirez le bouchon du récipient comme illustré ci-dessous et utilisez-le pour boucher l'ouverture du récipient de toner usagé.
    Figure : Récipient de toner usagé, fermeture
      Attention :
    N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
  5. Sortez le nouveau conteneur de collecte de résidus d'encre de son emballage.
  6. Insérez le nouveau conteneur et poussez-le afin de vous assurer qu'il s'enclenche fermement en place.
    Figure : Récipient de toner usagé, insertion
  7. Refermez fermement la porte avant.
      Attention :
    Si la porte avant n'est pas complètement fermée, l'imprimante ne fonctionnera pas. Assurez-vous que toutes les cartouches de toner sont correctement installées. Si l'une des cartouches de toner n'est pas correctement installée, la porte avant ne se ferme pas.
  8. Mettez l'imprimante sous tension.