• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-4829 - Chargement du papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Modification du format du papier dans le bac à papier
Pour charger des formats de papier plus longs tels que du papier au format Legal US, vous devez ajuster les guide-papier de manière à déployer le bac à papier.
    Figure : Bac à papier
  1. Guide de réglage en longueur du papier
  2. Guide du support
  3. Verrou du guide
  4. Guides de réglage en largeur du papier
  1. Appuyez en maintenant la pression sur le verrou du guide, puis faites glisser le guide de longueur du papier pour le positionner sur l'emplacement du format de papier approprié. Le bac est réglé par défaut sur le format Lettre US ou A4 selon le pays/la région.
    Figure : Verrou du guide, pression et maintien
  2. Après l'insertion du papier dans le bac, réglez le guide du support de sorte qu'il touche légèrement la pile de papier.
    Figure : Guide du support, réglage
  3. Pincez les guides de réglage en largeur du papier comme indiqué, puis faites-les glisser vers la pile de papier jusqu'à ce qu'ils touchent légèrement le côté de la pile.
    Figure : Guides de réglage en largeur, pincement
  4. Chargez le papier dans le bac.
  5. Remettez le bac en place dans l'imprimante.
  6. Configurez le format du papier depuis l'ordinateur.
    • Ne poussez pas les guide-papier trop loin sous peine de déformer le support.
    • Si vous ne réglez pas les guides de réglage en largeur du papier, car cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Ajustement du guide de réglage en largeur
Chargement de papier dans le bac 1 ou le bac en option
Chargement de papier dans le bac 1 ou dans le bac en option Le bac 1 peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire de 80 g/m2 (papier bond 20 lb).
Vous pouvez acheter un bac en option et le fixer sous le bac standard afin de charger 250 feuilles de papier supplémentaires.
  Remarque :
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché peut entraîner des problèmes, et donc nécessiter des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie.
  1. Pour charger du papier, déployez le bac à papier et chargez le papier face à imprimer orientée vers le bas.
      Figure : Insertion du papier face vers le bas
    1. Plein
    2. Vide
  2. Après avoir chargé le papier, définissez le format et le type de papier pour le bac 1 sur l'ordinateur.
      Remarque :
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation en papier, chargez les feuilles de papier une par une dans le bac d'alimentation manuelle.
    • Vous pouvez charger du papier déjà imprimé. La face imprimée doit être orientée vers le haut sans que le bord à l'avant ne soit gondolé. Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation en papier, retournez celui-ci. Veuillez noter que la qualité d'impression n'est pas garantie.